`Dysprosium

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

`Dysprosium > меланхолия  4 октября 2016 г. 02:27:58



Комментировать может только автор записи.

меланхолия

Evanessa Lee 4 октября 2016 г. 02:27:58
Все больше и больше погружаюсь в воду, хотя всеми силами пытаюсь выбраться из глубины. Начала понимать, что мои амбиции на 50% накручены другим, родным мне человеком. И хотя часть меня видит, что другого выхода нет; иная же надеется обрести покой и радость в любимом деле. Моя артистичная часть порой берет надо мной вверх. Впрочем, я никак не могу реализовать ее за нехваткой нужных людей. Их попросту нет. Не в этой ебанутой стране. И хотя я всей душой люблю США за ее возможности (пускай и 90% американцев никогда этого не поймут), я хочу отсюда уехать. Мне чуждо все здесь. Я просто сижу в застойной депрессии, без каких-либо проблесков в нарастающей тьме. Мне надоело слушать унылый скулеж местных здесь жителей о низких зарплатах, о бейсбольном матче, о лучшем сорте пива или виски.

Изо дня в день я понимаю насколько силен мой разрыв с человечеством. Я не слышу, что происходит вокруг. Лишь иногда сдавленное эхо обрывками доносится до меня. Я чувствую себя потеряной, не способной идти к намеченой цели. Все потому, что я не верю в рациональность этой затеи. Я не верю, что смогу дожить до золотого периода моей жизни. Мне все время кажется, что вот-вот, но моя жизнь оборвется на печальной ноте. И мне никогда не будет времени или денег на любимые дела.

Я так хочу уехать подальше; последнее время я все больше и больше понимаю психологию своих детских мечтаний. Одинокая планета, полностью покрытая снегом поляна. Черный рояль посередине, за ним сидит молодая девушка в белом готическом платье и играет разнообразные классические этюды и сонаты. Налицо видно одиночество, желание уединится от мира, сбежать куда подальше. Унылый невеселый пейзаж, где классическая музыка символизирует печаль и отчаянное состояние души.

Сегодня встретила на просторах Интернета очень сильную личность-косплеера.­ Я понимаю, насколько далеко я от этих людей. Я - одна из них, но топчусь где-то на дне болота, в томном ожидании что однажды, а может...однажды. Я родилась среди общества алкоголиков и наркоманов, выросла среди общества гламурных кисо и тусовщиков. В итоге живу в обществе унылых обывателей этого мира, имеющих по дому и по машине, что каждые выходные обедают в ресторане и при этом никогда не читали Достоевского. Для многих это покажется шиком, но реальность такова, что за всем этим у людей не имеется больше ничего. Они абсолютно пусты.

Я думала, что выросла как личность уже пару лет назад, но это все оказалось ложью. Сейчас я ощущаю себя рыбой, выброшенной из океана. Мне нужно научиться заного дышать.

Но для начала надо уехать из этого проклятого места и работать еще больше.

...

Я удалила Доту, потому что понимаю, что она тащит меня назад. Детство закончилось, а я уже давно не ребенок. Стоит удалить себя изо всех сетей. Хочу родится вновь. Не в этом мире.


Категории: Меланхолия
Обратите внимание на:
Любители Доты Аллстар, Варкрафта и ВоВчика Добро пожаловать... 9 декабря 2013 г. MC oVeRLoRD
Эх, вай-дот, вай-дот... Всё таки ес... 28 декабря 2007 г. s0va
билька поет бейсбольный гимн на матче 2 октября 2011 г. greenfinger в сообществе [...Green Day...]
 


`Dysprosium > меланхолия  4 октября 2016 г. 02:27:58

читай на форуме:
Нужен срочно совет!
это мафия**
пройди тесты:
Как хорошо ты знаешь Калленов
Благотворительность
А что по твоему любовь???(от лица...
читай в дневниках:
Сладость
Всё будет ОК’ей!
Потому что люблю

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх